Искрится улыбками утро, Брызжет раскатами свет, Ра

Искрится  улыбками  утро,
Брызжет  раскатами  свет,
Разлитая  нежится  свежесть,
Росами  поит  рассвет.
Струится  безмерная  радость,
Сладкую  негу  несёт,
Робко  касается  пряность,
Чувственность  Жизни  даёт.
Ликует  и  в  Счастье  несётся,
Стремится  раскинуть  простор,
Вдыхает,  взывая  резвиться,
Души  всё  вкушающий  взор!..


Рецензии