они смеялись над тобой

ты делила тайны с ними
но они лишь
смеялись
над тобой
говорили про парня
что он плохой
и что его
видели не раз
с другой
но я верю ему
в его слова
ведь обмануть могут
и тогда
пройдёт любовь моя
не говорить ему
ты сможещшь
а он лишь
скажет мне в ответ
что ты напридумывала
у меня кроме тебя
никого больше нет


Рецензии