Любовь и боль
Любить... и делать человеку больно?
Когда беда вдруг неожиданно придет в твой дом
Об этом ты задумаешься вдруг невольно
Каждый из нас имеет право на ошибку
Как и имеет право каждый на любовь
Тупую боль преодолев, изображу улыбку
Что б ты в свою же ложь поверить был готов...
И оправданий твоих слушать,ты поверь, я не хочу
Твоя любовь- лишь слово брошенное где-то в пустоту
В ответ тебе я улыбнусь и просто промолчу
И не сломать меня... я верю...я мечтаю..я дышу,,живу...люблю!!!!!
Свидетельство о публикации №112062405137