жизнь по ту сторону забора

Жизнь по ту сторону забора.
Тогда становится теплей,
Когда вступая в разговоры
С календарем ненужных дней,
Вдруг снова видишь лес под небом
И понимаешь, он живой,
И вот уж каплей веришь в небыль,
И в эту каплю с головой!


Рецензии