Давай поговорим

Давай поговорим.
неважно о чем,
неважно когда,
главное с тобой.
Мы,
можем говорить
о чем-то важном,
либо о полной ерунде.
Мне все равно,
Будешь ты меня слушать
или нет,
главное наблюдать
гипнотичные движения твоих губ
и то, как ты накручиваешь
на свои тонкие пальцы волосы.
Расскажи мне
о неудавшемся отпуске,
и своем новом бывшем.
Расскажи,
как два часа провела в магазине,
выбирая подарок подруге,
а в итоге ушла
в новом красном белье.
Расскажи
про ужасный ливень
и очередной попытке бросить курить.
При этом держа
в тонких пальцах сигарету.
Давай поговорим.
неважно о чем,
неважно когда,
главное с тобой.


Рецензии