Любимый прыщ
Всё при тебе: красив и статен.
А ты- противный красный прыщ,
Который выскочил некстати.
Доставил девушке хлопот:
Зелёнкой мазать всю дорогу.
А мама скажет: "Всё пройдёт".
И ведь проходит понемногу."
Надежда Егорова.
Всё при тебе: и ум, и стать.
Нет никого прекрасней в мире!
Но присмотрелась...Твою мать!!!
Да ты всего лишь только чирей!
Некстати выскочил ты там,
Где я совсем не ожидала.
Присесть пыталась на диван...
И мне не показалось мало!
Доставил девушке хлопот:
Фурункулом примкнул ты к телу.
Я думала, само пройдёт.
Но не проходит...Что же делать?
Да где ж зелёнки столько взять,
Чтоб тебя мазать постоянно?
Прыщом вылазишь ты опять
И донимаешь неустанно.
Я думала,ты- мой герой,
Назвать тебя хотела милым.
А ты- всего лишь геморрой.
Что ж... обойдёмся безорнилом.
Свидетельство о публикации №112062405080
Рита Ельцова 29.12.2016 15:19 Заявить о нарушении