Живу в квартире, словно птица
По жизни видимо сова,
Не различаю утром лица
И всё слова, слова, слова.
И как распутная девица
Не спит ночами голова,
Она голодная тигрица
И всё слова, слова, слова.
Не лунатик, но воочию
Звёзды душу греют мне,
Они рассказывают ночью,
Что было днём в коротком сне.
Вокруг разлита синева
И всё слова, слова, слова.
Свидетельство о публикации №112062405069