По ночам

Я тебя украду этой ночью,
Сделав новым героем рассказа.
По ночам люди сходятся проще.
По ночам откровеннее фразы.

Может быть от того, что дурманит
Запах твой и твоё настроенье.
Может это мартини так манит,
Разбавляя прикосновенья.

Или ветер нам шепчет игриво,
Обещает ванильное небо.
Или ты нереально красивый
Вдруг вошёл в моё спящее лето.

И тела наши в тонких одеждах
Очень тёплые, с привкусом мяты.
По ночам мы не ловим надежды,
По ночам мы не видим преграды.


Рецензии