Мы сами выбираем в жизни путь

Мы сами выбираем в жизни путь,
Теряем нужное, ненужное находим.
Потом у бога просим всё вернуть.
И ходим всё по кругу – хороводим.
Судьбу ругаем, пошлый быт кляня.
Что помешал мечтам осуществиться.
Всё ищем, ищем в небе журавля,
Когда в руках замёрзшая синица.
Душа кричит: - Синицу отогреть
Сейчас важней заоблачных мечтаний.
Синица может просто умереть,
Любовь ведь соткана из очень нежных тканей.
И попадёшь опять ты в хоровод,
Чтобы ходить по замкнутому кругу.
Финал никто не знает наперёд,
Не научились доверять друг другу.


                27.04.2012г.
 


Рецензии
Финал никто не знает наперёд...это точно, нам не дано всего предусмотреть...а взаимной любви хочется всем.... Спасибо за прекрасно написанный стих.

Дочь Земли   14.08.2012 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.