Умеющим любить посвящается...

Красит гордые седины
В дебрях душ бездонных
День Святого Валентина -
Рождество влюбленных.

Вы обласканы непадшей
Божьею элитой.
Имена простые Ваши
Воедино слиты.

Смерть, несолоно хлебавши,
Скроется беззвучно.
Имена простые Ваши
Стали неразлучны.

С вами космоса безмерность,
Времени беспечность,
С Вами совесть, с Вами верность,
С Вами рядом вечность.

С каждым днем планета старше,
Только, как и прежде,
На любовь земную вашу
Смотрит мир в надежде.

Я закончу это строчки
Истиной простою -
Вам нельзя поодиночке -
Вас должно быть двое.


Рецензии
Вы правы Александр, нельзя поодиночке, особенно молодым. Продолжайте творить, вам есть, что сказать.

Татьяна Крулевская   05.12.2014 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.