Вы нежно сжали мою руку...
В груди пылает не на шутку мой разгоревшийся пожар.
Я потеряла свой дар речи,забыла в мире обо всем,
Вы крепко сжали мои плечи,и вновь пылает тот костер!
Прошу,не надо прикасаться,иначе я совсем сгорю,
Хотя в минуты эти страстные поистине я нахожусь в раю.
Свидетельство о публикации №112062400496