Семь миллиардов

Маленький человек
Размножился раза в три.
Сколько людей на земле -
Закрой глаза,не смотри!
    Припев:
Семь миллиардов!
Семь миллиардов!
Семь...Семь...Семь!
Хватит всего и для всех?
Семь...Семь...Семь!
 
Женщина! Грех рождать,
 Глупость инстинктов-наш гроб.
 Стоит ноги разжать -
 И семь миллиардов плюс дробь!
     Припев.
Что,двадцать первый век,
Лишний каждый второй?
Пятый любой- конкурент,
Помеха -всякий чужой...
   Припев

     июнь,2012.


Рецензии