Настроение

Что сказать о тебе,
Настроенье,
Ты вот тот человек
С кем тепло,
Я желаю тебе в день Рожденье,
Креатива, здоровья,
Добра,
И скорейшей той встречи
С любовью,
В жизни  чтоб она главной была,
Ну, а если уже повстречала,
Пусть она никогда не предаст,
И не вставит с отравою  жало,
Обернется венчальным началом,
Приведет златосвадебный вальс,
Я желаю здоровья для близких
И зарплаты достойной тебе,
Пусть начальство на все твои мысли,
Отвечает лишь твердое
ДА!!!!!!! 
23.06.2012
_________________________________
*Подруге и одногруппнице, Алене Колесниченко, в день рождения


Рецензии