Гуманоид
О. Фокиной
- То всё пустое, - сказали карты.
И ворон чёрный беду накаркал.
Я шла по парку с буханкой хлеба
И вдруг тарелка свалилась с неба.
От страхов жутких сердечко ноет.
Идёт навстречу сам гуманоид.
Машу руками: - Мол, ты мне снишься.
А он с улыбкой: - Зачэм баишся!
Ти так прекрасна, как роза в мае!
Давай с тобою в любовь сыграем.
И ти узнаешь как любят боги.
И поразишься. Не будь я Гоги!
Всё так и было... Проходит время...
Под сердцем юным большое бремя.
И в нём сыночек. Он ножкой бьётся.
На свет, на божий, из мамки рвётся.
Гляжу на небо и сердце ноет.
Где потерялся ты, мой гуманоид?
Свидетельство о публикации №112062404896