Зарисовка на скамье
Я и кошки.
А рядом голуби
Ищут крошки.
ВОроны важные,
Словно франты.
Фраки их чёрные
Элегантны.
Стрекочут сороки:
«На нАс гляди!
Вот белые бОки
И полгруди.
Мы дамы что надо
Со всех сторон:
И цвет у наряда,
Да и фасон…»
А мы на солнышке:
Я и кошки
Смотрим, как голуби
Ищут крошки,
Как они парами
В лужах лежат…
«С лёгким же паром» им
И… голубят.
Свидетельство о публикации №112062404876
Александр Дубровин 3 24.06.2012 15:11 Заявить о нарушении
У меня много позитивчика :)Хватит на всех!
Елена Мельник Суртаева 24.06.2012 15:19 Заявить о нарушении