Вовремя это когда?

Вовремя это когда?
Настоящее с вечностью под руку,
главное не закрывать глаза,
когда кто-то падает в обморок.
Укутываться в пелену
слетевшую с глаз небрежно,
неподготовленные ко сну боюсь,
что уснут на вечно.


Рецензии