Я хотел бы стать солдатом
(А чего? – реально ведь!)
И за Путина с Медведевым
Геройски умереть -
Чередуя чёт и нечет,
Лишь они, никто иной,
Россиянам обеспечат
Натуральный рай земной;
Их вседневною заботой
Осчастливлен будет всяк
И жилищем, и работой
(Даже лодырь и босяк).
…Да, физически не слишком
Я силён, чего скрывать.
Ну так дайте мне ружьишко!
Покажите, как стрелять!!!
Свидетельство о публикации №112062404848
Николай Блинов 21.07.2012 19:20 Заявить о нарушении