Знаешь, плакать сегодня не хочется...

Знаешь, плакать сегодня не хочется;
Я устала, измотана, выжата,
И стихи неизбежным пророчеством
На моей безысходности вышиты.
Понимала б, что так получится,
Написала б другие, знаешь ли;
А теперь уж придётся помучиться.
Но надеюсь не прочитаешь ты,
Как про гордость забыв свою жалкую,
Униженья терплю перед строками,
Когда рифмы кидаю навалкою
На законы жизни жестокие.


Рецензии
Первые четыре строчки очень-очень понравились.

Ольга Счастливая   30.08.2012 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.