Воображариум

Столько некчённых фраз.
Всё так же свичи горят.
Столько любопытных глаз
Сквозь меня глядят.
И я смирился.

Я позабыл имена, адреса
Я часто меняю лица
И проезжая часовые пояса
Кажый день-новая страница
Я ухитрился...

Забыть всё что было важно
Память сложить пополам
В моей душе большая скважина
И нет места пустым словам
Я позабылся

Повяз в своих же затеях
Пил абрекосовый сок
Мечтал о лесных феях
Повесил на время замок
Я открылся

Увидел много картинок
Вживую, где люди мечтают
Собирая свой мир из паутинок
И по настощему воспринимают
В зеркале - отраженья

Но это всего лишь игра
Ни что иное как с Дьяволом сделка
Воображений чёрная дыра
Реальности нехилая подделка
Мыслей искаженья

Но грань меджу светом и тенью
Найти не всегда так легко
Ты был подвластен сметенью
Иллюзии не так далеко
Дотронься


Рецензии
Очень интересное стихотворение..:))

Черникова Виктория   21.10.2013 01:48     Заявить о нарушении