Я делю вашу боль пополам
Я делю вашу боль пополам.
Отчего же вы так жестоки
К этим мокрым от слез глазам?
И к душе, что в ранние годы
Еще боли себе не нашла
По себе. Пустоты невзгоды
Испытала лишь и умерла.
Я делю эту боль беспечно,
Чтоб зажегся в душе огонь
И сжигал. И пускай бы вечно
Среди жизни пустых погонь.
Свидетельство о публикации №112062404811
Леонид Хандурин 03.10.2018 00:10 Заявить о нарушении