честь

Что значит честь,
Что значит совесть.
Борьба души
Сметенье чувств.
Восторг и нежность,
Боль и горечь.
Любовь и преданность,
И грусть.
Наш век
Стяжательства и боли,
И звон монет.
Размен души.
И выгода
В замен любви.
И нежности
Полны...


Рецензии