И измены - отмети

Бережное сердце -
высмотрит поддержку,
не проронит - лишних слов.
Надобностью - крепко -
что - верёвок цепче -
так привяжется -
 и не разделить основ...

Что бы с нами ни было -
время, расстояние...
Что бы мы ни видели -
до первого свидания...
Всё - учило и целило -
к нашей встрече - подводило:
нас
г о т о в и л о
роднило.

Так вкушай теперь -
без лести
и измены - отмети.
Не бывает
неуместен -
кто - живёт
по совести,
а - события -
врываются -
в глыбу,
часто,
превращаются
и не тонут -
на мели...

У кого -
лишь радугой
сопровождаются -
из глаз - дожди?

Бережное сердце,
ты - не подведи!
 


Рецензии