я исчезал...
заполнив миры всех вселенных
еще вчера сказав что устал
сегодня очнулся опустошённым но живым и нетленным
пришла тишина не как выстрел внезапно
медленно и спокойно как приливная волна
она кралась с силой изменной
чтобы накрыть... накрыть с головой накрыть навсегда
в комнате из зеркал...
и размножиться в бесконечность миров
её замысел выполнен я исчезал....
тишина протянулась в вечность веков...
Свидетельство о публикации №112062404776