Детство горестно, правдиво

Детство горестно, правдиво,
Радостно. Оно - исток.
Знает путник терпеливый
Притяжение дорог.

И Господь не унывает,
Видя нашу суету,
Каждый вечер зажигает
Путеводную звезду.


Рецензии