Миг

Стихотворение!
Стихомгновение!
Миг вдохновения!
Миг просветления!
Миг озарения!

Миг опьянения
Словом и чувством!
Миг упоения
Смыслом искусства!

Мысль - осенила!
Мысль - окрылила!
Мысль на бумаге
Жизнь воплотила!

Стихосложение!
Чудотворения!
Чудомгновения!
Миг исступления!
Миг наслаждения!


Миг завершения...
Миг искупления...
Миг очищения...
Опустошение...

13.03.2012г.


Рецензии