Рассказ исследователя о химии

Что,да как...я не помню.Только утром вставал я разбитым,
И пытался припомнить,что вчера натворил.
Правда дьявола вспомнил,врата были в ад ведь открыты.
Кое-как,надрываясь,я утром их,светлым,закрыл.

Полумёртвый и потный,карячился в томной горячке,
Бред сковал мне сознанье:тысячи мерзких чертей
Лезли скопищем в душу,кислоты лилИ на болячки,
Засыпали в сознание тьму раскалённых углей.

Что искал в тех я встречах?-Одно,непременно лишь знанья:
Много химия может!Что против неё организм?
Вещества изменяют сильнейшее ,даже,сознанье.
Вывод прост:значит правит душою химизм.


Рецензии
Что искал ты в тех встречах,если впал в сумасшедшую кому?
И какой с этой химией ты хотел отыскать механизм?
Любопытство, не знание тебя подтолкнули к такому -
Вывод здесь лишь один - душой правит тупизм!

Светорано   28.06.2012 18:15     Заявить о нарушении