Поцелуй...
Не больше, и не меньше, ты же знаешь.
А мне бы вновь сгорать в твоих руках,
В объятьях слиться в поцелуях жадных.
Я снова напишу тебе стихи,
Но ты их уже больше не читаешь,
Я так хотел, лишь только рядом быть,
Но ты об этом даже и не знаешь.
Я рядом солнце, только обернись,
Сотри из глаз своих, дневную всю усталость,
И поцелуй свой нежный подари,
Он для меня вся жизнь, а для тебя лишь малость…
valentiin... 23.06.2012
Свидетельство о публикации №112062400470