Ребенок

Ругаюсь матом почему-то.
И раздражает все ранним утром.
«Спишь с мужиками» - Обидная фраза.
Сестра, ты не права! Вот зараза!

И я не шляюсь поздно ночью…
Мне одиноко, между прочим!
Хоть мне и 20, но я ребенок…
Ищу лишь ласки как котенок…

Я милый ангел во плоти…
А коль обидела – прости!
И я не стерва! Так…Чертенок…
Я лишь расту….Ведь я РЕБЕНОК…


Рецензии