Первый год, наверно, самый лучший

            Насте Качаловой

Первый год, наверно, самый лучший.
Человечек начинает жить,
И любовью - вечной, всемогущей -
Учится, как школьник, дорожить.

Первый год приносит узнаванье,
Ветра шёпот, посвист здешних птиц.
Так распространяется сиянье
Ангельских небесных колесниц.


Рецензии