Моя далёкая любовь

Волосы нежно ложатся на плечи…
И всех пронзает загадочный взгляд…
Весь свет застыл от чарующей встречи…
Словно любовью он снова объят…

Снова искрятся глаза и сияют…
Любовь ликует и ей не до сна…
Всех завлекает собой провокует…
И вновь в душе поселилась Весна…

Искры любви в небеса разбросает…
И засияет на небе звезда…
Она любить с новой силой заставит…
Видно звезда та любовь в нас зажгла…

Мы словно пленники все в её власти…
Ведь ей подвластны любые Миры…
Мы как безумцы идём к её страсти…
Снова в душе расцветают сады…

Не совладаем уже со стихией…
Знаю, что сила любви велика…
Буду тобой наслаждаться любимой…
Хоть ты любовь моя, так далека



Рецензии