Мы станем одним целым

Расскажи как тебя, мне уже разлюбить…
Расскажи мне родной, как любовь ту забыть…
Ведь ты сердце мне ранил и душу забрал…
Ты наверно любовь, всю навеки украл…

И страдает душа, сердце ноет, болит…
Сердце ночью не спит, как шальное стучит…
Оно имя твоё, повторяет во сне…
Я страдаю теперь и грущу по тебе…

Ты родной мой парнишка, приди поскорей…
Ты отдай мне любовь, всю мою побыстрей…
Не губи ты любовь, не губи её зря….
За любовь ту большую, возьми всю меня…

Расцелуй меня нежно и к сердцу прижми…
Ты не сможешь уже, жить без нашей любви…
Та любовь моя знаешь, тебя покорит…
Твоё сердце и душу на веки сразит…

Стану тенью твоей, на асфальте сейчас…
Люди снова с улыбкой, посмотрят на нас…
Ведь не сможешь теперь, ты себя разделить…
Станешь милый меня, очень крепко любить



Рецензии