так Вы не девственница Бэлла

так вы не девственница,Бэлла?
тебе всего лишь тридцать лет,
не пожалела душу,тело,
открыла счет лихих побед.

как дальше жить?
во что мне верить?
наших детей усыновить?
будем как прежде просто бегать,
на прогулки выходить.

пить чай,наливки у камина,
на зиму розы укрывать,
так вы не девственница,Бэлла?
на мне грехов твоих печать.


Рецензии