Я не игрушка

Разделяй и властвуй, принцип у тебя…
Ты тот Мир подстроил, только под себя…
А меня как будто, нет на той Земле…
Ты ошибся видно, дорогой во мне…

Думал, покорил ты и сразил меня…
Думал что и я вся, только для тебя…
Словно как игрушка, поиграл шутя…
Я ведь не простушка и я не твоя…

Все слова напрасны и цветы все зря…
Ты не станешь видно, парнем для меня…
Расскажи как можно, на Земле той жить?
Одного себя лишь, в Мире том любить…

Когда поумнеешь, приходи родной…
Может что-то выйдет, у меня с тобой…
А пока тот лозунг, свой искореняй…
Разделяй и властвуй, в себе убивай…

Потому что лозунг, тот не для меня…
И я не игрушка в руках у тебя…
Я девчонка знаешь, просто сладкий мёд…
И меня родной, твой метод не возьмёт…

Так что если хочешь, ты со мною быть…
На корню ты должен, жизнь всю изменить…
Ты пойми родной, любовь тогда жива…
Когда любишь ты, нет только лишь себя



Рецензии