дождь...

Сегодня снова твой дождь.
Сегодня снова тишина.
Я жду, а ты снова уйдешь,
Уйдешь снова и навсегда.
Возможно в порядке исключения
Посмотришь в мои холодные глаза.
Мне мой доктор назначил лечение,
А глаза цвета льда, бирюза.
Возможно дождями осенними
Разбавишь пьянящую боль
И смоешь своими изменами…
Ты всё опрокинешь под ноль.
Своими дождями погубишь день
И солнце уже не видать.
Своей непогодой оставишь тень
И грозы твои мне не ждать.
Сегодня остыла планета вся,
Сегодня в дожди погружен весь мир.
Сегодня ушёл, а осталась я.
В потоках потерь и во тьме черных дыр…
Твоя траектория честности-
Падение вниз по наклонной с души
Успех для чужих и доверенность,
Ты не для меня напиши.
Сегодня надежды ушли на дно
Дождя, что леняет кругом.
И это не слёзы потери, но
Не знаем, что будет потом.
Сегодня снова твой дождь,
Сегодня снова тишина.
С небес в душу мелкая дрожь
И навсегда разорвана струна.
13.05.11 год


Рецензии