Не дай-то бог..

Не дай-то бог я где-то не смогу.
Не дай-то бог я дверь не ту открою.
Не дай-то бог останусь я в долгу
У бесконечности любви историй...
Не дай-то бог к кому-то прикипеть..
И полюбить, да так, что б искры с глаз..
Не дай -то бог куда-то не успеть
Сказав слова свои в последний раз..


Рецензии