Лесная фея

В сумрачных лесах зелёных,
Где не пройти людской душе
У чащах света окрылённых
Она снуёт себе везде.

Она  танцует в лучах солнца,
Под небосводом на траве,
Росой играет  на просторах
И слышен смех её везде.

Он льётся словно водопады
И слышен в горах и в воде,
В цветах он слышен и в  прохладе
И в раннней утренней зоре.

Она танцует мотыльками
Бежит ветрами по лесах,
Цветы целует и  губами
Вдыхает  аромат для нас .

Он остаётся на лилеях
В траве, в росе и  на  цветах,
Мы по утрам его вдыхаем
И видим сказку в небесах.

Она живёт в лесах зелёных
И прячется там  с тишиной
И  отзываеться на зов влюблённых
Не уходи! Постой!Ой....Ой!

Лесная фея - счастья, мира ,музы
Травы, лесов, цветов и рек.
Её  зовут  , увидеть каждый хочет,
Но ведь она не спит уж много много лет.

Она приходит днём   и ночью
Приносит  музу для людей
И дарит счастье тем  кто хочет,
Тем кто немножко всех смелей.

Елея, эхо, муза, мавка счастья,
Так  много  разных  всех имён
Найди её и станешь счастлив
И будешь миром окрылён.


Рецензии