ОГНИ

Сегодня отдохнем
А завтра снова в бой
Туда где смерть
Туда где вой картечи
Последний путь
Нам заповеданный судьбой
Как взгляд пришедшего
До нас предтечи

    ПРИПЕВ:
Огни мерцают
Где то там вдали
И наши души
Словно забирают
И звезды грезят
Павшие в пыли
И словно без
Надежды умирают


Сегодня тихо
Завтра будет гром
И мат и выстрелы
И штыковая драка
Сегодня просто
Песню мы споем
А завтра нам ее
Споет атака

    ПРИПЕВ:


Сегодня вечность
Что прощает нас
А завтра небо
Что нас покарает
Давайте выпьем
Други в этот час
Той боли что нас
Завтра растерзает

    ПРИПЕВ:


Рецензии