Мама, дай совет

Мама здравствуй,
Снова долго мы не виделись с тобой,
Знаешь, мне сегодня очень захотелось,
о любви поговорить с тобой..

Мам,ты знаешь..мне уже не стыдно,
Я уже большая, как ты говоришь.
Вижу только, как неловко
От меня ты грусть свою таишь.

Мама расскажи, что делать?
Расскажи, как правильно любить..
Расскажи, ведь ты же знаешь,
Как подружки будем говорить.

Я устала, если честно.
Я запуталась..уже давно..
мама, просто дай совет мне,
Станет легче все равно.


Рецензии
Такое доброе и красивое стихотворение) Рад тебя здесь читать)

Андрей Трофимов   24.06.2012 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей!)

Ксюша Самсонова   24.06.2012 21:06   Заявить о нарушении