Моя жилетка мокрая от слез...

Моя жилетка мокрая от слез
Подруг, друзей, всех тех, кто плакал
В нее  о той несбыточности грез,
Уносящей счастье их по капле.

Ох, если бы могла вас защитить
От тяжких бед и жизненных  невзгод!
За вас мне не дано и дня прожить,
За вас решать судьбу мне не дано...

Но выслушать всегда готова я
И дать нехитрый дружеский совет,
Для этого и подставляю вам
Свое плечо и душу, как жилет...


Рецензии