Бабочка
пронзит тебя прикосновеньем,
бредущему сквозь шоу масок,
забывшему свою усталость,
не обманувшему судьбы,
подарком страсти от любви,
укрыв печаль она подарит, танец - вальс,
и ты вцепвшись жадно в ласку,
не можешь больше с ней расстаться,
когда отобранна она уже,
ты плачешь, словно бы немой,
моля ее прощенья,
моля ее о возвращеньи,
но рай пропавший в прошлый миг,
расстаявший уже как дым - с другим,
его он согревает маску, а ты же
завистью разбит, ты брошен жизнью,
ей забыт, но в утешенье
видишь ты момент,
когда повергнут новый оппонент,
и те же слезы, те же стоны,
его же горечь, опять все тоже,
она же бабочкой вспорхнув,
для новой жертвы, разобьет любовь...
Свидетельство о публикации №112062400454