В маскараде
а кто-то не был ...
Кто-то,
брезгуя настоящим,
хочет зрелищ
( со вкусом
хлеба ),
ну, а кто-то
себя на части
разрывает
( чужою болью ),
а кому-то
на ближних - пофиг ...
Знать,
когда раздавали
" роли ",
дилетант
обрядился
в профи .
И гуляет сейчас
по свету
важно,
в новой одёжке
лёгкой,
возомнивши себя
экспертом
в сферах разных
( весьма далёких
от его
дилетантской сути ) ...
Что поделаешь -
в маскараде
всё возможно,
не обессудьте
( ну, хотя бы ...
одёжки ради ) .
Свидетельство о публикации №112062404530
Спасибо за мудрый,честный,красивый стих.Удачи...
Лев Абрамов 24.06.2012 18:35 Заявить о нарушении
Иногда сама удивляюсь тому, что получилось ...
С благодарностью !
Галина Константинова 24.06.2012 22:58 Заявить о нарушении