Такая милая...
Такая нежная любимая моя...
И я лежу поверженный с опухшим ухом,
Чуть слышно о прощении моля!
Ты улыбнёшься - скажешь: "Я случайно!"
Коленкой мне заехав нежно в пах...
И головой меня боднёшь отчаянно,
Две капли крови вызвав на губах...
Конец мне...боги, помогите, ну же!
Но я совсем уже не ожидал,
Когда ты каблуком на палец ступишь,
Не удержусь...признаюсь...заорал...
Свидетельство о публикации №112062404510