***

Возьми меня с собой туда,
Где светит алая звезда,
Где есть души моей огонь,
Где приоткрою я ладонь.
Где расцвели тюльпаны вновь,
Где в сердце есть твоем любовь,
Где царствует давно весна,
Где светит по ночам луна.
Где реки синие текут,
Где соловьи для нас поют,
Где солнце дарит нам лучи,
где много вкусной алычи.
Где утром алая заря,
Шуршат далекие моря,
Где вечером царит закат,
Туман нам дарит аромат.
Красивый мир, где днем тепло,
Где ночью будет нам светло,
Пейзажи, что чаруют нас,
Где радостно сияет глаз!


Рецензии