Напрасно смеетесь, напрасно...

Напрасно смеетесь, напрасно!
Для Вас я дитя? Ну и что ж!
Все это не так уж ужасно.
Гораздо ужаснее ложь!
Которую дарите миру,
Пленяя своей красотой.
Как кровью, подобно вампиру,
Питаетесь Вы добротой.
Мужские сердца завлекая,
И томный развея дурман,
Вы дурите всех, дорогая…
Любовь Ваша просто обман!

1998


Рецензии