Богиня! Вы моя Богиня!

Богиня! Вы моя Богиня!
Такой как Вы еще я не встречал.
Мадонны гордая святыня
Померкла. Вы мой идеал!

Уж не любуюсь Афродитой,
Из пены вышедшей на свет.
И образ Грации забытый,
Уж не волнует сердце, нет.

Ни что улыбка Монны Лизы
В сравнении с Вашей, неземной.
Не знал я ни одной Маркизы,
Такой красивой и родной.

Я перед Вами преклоняюсь.
Горю, сгораю, вновь горю.
И жаль, сказать Вам не решаюсь,
Что Вас всем сердцем я люблю.

10.01.1998


Рецензии