Насчет того, как я...

...Насчет того, как я, то у меня все так
как и должно быть в этой части света:
все хорошо, вот только в светлом этом
хорошего и нету ни черта.
Позволь мне объяснить простую мысль:
сел в самолет спокойно по билету,
место нашел, достал свою газету,
кресло удобное. Но не расслабить мышц.


Рецензии