Необходимость общения

- Как тебе живется,
Снова расскажи.
- Я смотрел в оконце,
Пил на кухне джин.

Утром вдохновляет
Ультрафиолет,
Вечерами лает
Дорогой сосед –

Милая собака
С верхних этажей.
Я вчера поплакал
И легко уже.

Есть же рядом люди,
И у них есть псы.
Вместе слушать будем
Как идут часы.


Рецензии
Агния, Понравилось!

Валерий Сенниковский   06.07.2012 20:15     Заявить о нарушении