Моему пастору Андрею Тищенко с благодарностью

От дикого Мира покоя искала,
Печали познала и горя немало,
Отчаянье долго сжимало кольцо,
Депрессия явно, была на лицо.

В земном нашем Мире, есть зависть и ложь,
Мертвящая ненависть, холод и злость…….
От дрожи невольной душа цепенела,
Потухнувшим  взглядом ,я в небо глядела.

Тернистым был путь и с тоскою глаза,
Но выход  искала,  найти не могла….
Кричала я в церкви , « Спасите меня»,
Уймите ту боль, что в душе залегла…

И боль разрывала всё тело на клочья,
Покоя не знала ни днём и не ночью,
Врачи удивлялись, красива на вид,
Чего она хочет, где недуг зарыт???

Невидимо дьявол смеялся в лицо,
В тот миг ощущал он своё торжество,
И ночью, «Костлявую», мне подослал,
На тот день, трагичен был жизни финал.

Но тут, приглянулся мне пастор один,
Подсказка пришла, Андрей - Божий есть сын.
Покаялась вмиг, осмысление пришло,
И слово твоё – мою душу спасло…..

И день показался светлее чем прежде,
Глаза осветились в великой Надежде,
К Иисусу ведёшь, его слово познать,
Вот это и есть, для души благодать…


Рецензии
Нет слов, прекрасный стих...

Армадин   17.07.2012 22:57     Заявить о нарушении
Юра! Я смущаюсь.....

Дочь Земли   17.07.2012 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.