в холодных сутках

в холодных сутках ни о чем пытались говорить.
Как будто оба не причем, так вроде легче жить.
Что было недосказано, потеряно зимой…
Поблекли краски, чувства спят и на душе покой.
Случайных маний и идей, похожих на каприз
Скопилось сотни, но молчим, ступая на карниз.
На улице белым-бело, как в прочем и в душе,
И много что ещё сказать, но нет, настороже.
И в этих сумерках зимы, как будто бы загадки,
Но не спешим узнать ответ, ведь вроде всё в порядке..


Рецензии