Я встретил друга-музыканта

Я встретил друга-музыканта.
Мы обменялись парой фраз…
– Бог одарил тебя талантом.
Ты пишешь музыку сейчас?
Я помню, как она звучала
И до сих пор во мне живёт…
 – Да нет… – ответил он устало. –
Я вот уже четвёртый год
В квартире делаю ремонт.

17.02.2012


Рецензии